Карантинные правила игнорируют всюду, включая Днепр. Именно поэтому в Украине с каждым днем растет количество новых случаев COVID-19. Но одно дело, когда люди просто ходят без масок по жаре на улице, а совсем другое, когда правила не соблюдают сотрудники кафе, супермаркетов и других заведений, обрекая своих посетителей на опасность.

В Днепре в популярном супермаркете покупатели выложили грубое нарушение карантинных правил. Соответствующее видео появилось в группе "Типичный Тополь-Шевченковский район".

Инцидент произошел в супермаркете "Варус" в Шевченковском районе на Тополя-3. Видео опубликовал Руслан Слива.

"Соблюдение гигиены в Варусе на Тополя-3...", - подписал видео автор.

На видео видно, как сотрудник супермаркета раскладывает одноразовые пластиковые пакеты. При этом у мужчины наполовину снята маска, а на руках полностью отсутствуют одноразовые перчатки.

В комментариях к видео посыпалась разная реакция от днепрян. Кто-то осуждал сотрудника супермаркета, говоря, что это опасно и недопустимо. Кто-то напал на автора видео с претензией, что тот снял видео и не сделал замечание. Кто-то вообще заявил, что коронавируса не существует.

"У нас на Победе в АТБ кассиры умудряются облизнуть палец в перчатке", "Да уж. Конечно очень гигиенично. Жесть", "Вы считаете это нормальным, особенно в отделе с готовой продукцией!?", "Зато если покупатель без маски, они вас не обслужат", "Я надеюсь, что у этого человека чистые руки и он аккуратен", - пишут люди.

В ответ на гневные комментарии, о том, что мужчина не сделал никаких замечаний администрации, автор видео дописал, что замечание сделал.

"И через пару минут появилась маска правильно одета и перчатки плотные - то ли латексные, то ли ещё какие, и в этих перчатках довольно легко раскрывать пакеты!", - пишет автор видео.

Как сообщал портал "Стена", в платежках днепрян появятся новые суммы. За что придется платить.

Напомним, ранее мы писали, что у Филатова появился еще один конкурент. Такого не ожидали.

Популярні новини зараз

Потужна альтернатива ЄС і НАТО: Британія зробила Україні дуже серйозну пропозицію

Солі вистачить на пару тисяч років: "Артемсолі" знайшли несподівану заміну - дефіцит скасовується, але є нюанс

Доходять в мозок і відмовляють м'язи: стало відомо про діагноз путіна – це не Паркінсон

Україна в сльозах, Господи спаси: Зеленський вперше розповів, скільки наших захисників не стало на фронті

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.