Днепряне даже в кошмарах представить не могли такого. Все улицы, огороды, дома затопило этой ночью. По улице передвигаться невозможно, везде вонь и грязь, имущество людей испорченно безвозвратно.

В Днепре потекли черные реки. Дома и огороды людей затопило водой с жутким запахом, пишет Информатор.

Все случилось этой ночью на 14 июля и причина бедствия - вовсе не стихия. По улице Бердянской прорвало коллектор. В итоге вся улица и дома на ней оказались затопленными.

Из-за аварии на улице затопило дворы и огороды, дома утопают в черной жиже с жутким запахом. Трамвайные пути и пешеходные дорожки также недоступны ни для транспорта, ни для пешеходов. Движение электротранспорта на этом участке пришлось перекрыть - ездить в канализационной води трамваи не могут.

Коммунальные службы приехали на место аварии далеко не сразу. Местные жители говорят, что сообщали об инциденте еще в два часа ночи. Все же, когда на пересечении улиц Артельная и Бердянская наконец прибыла техника для откачки воды, люди начали занимать очереди - их дворы затоплены.

Люди говорят, что из-за грунтовых вод рядом с их домами огромные лужи возникают часто, но такого они даже не представляли.

"Эта вода - другое. Смрад жуткий, еще и черная, как смола, я боюсь, что как начнет подсыхать, запах будет такой, что жить в доме будет невозможно", - говорят люди.

Одна из жительниц улицы говорит, что звонила коммунальщакам еще в 2 часа ночи, но помощи не было. При этом женщине сообщили, что знают об аварии и заявили: "Знаем, что прорвало коллектор — ждите!".

Судя по фотографиям и видео, которые публикует издание, убытки от аварии люди понесли немалые.

Как сообщал портал "Стена", под Днепром обезумевшие подростки устроили погром в электричке. Это сильно разозлило украинцев и "Укрзалізницю".

Популярні новини зараз

Підуть навіть не місяці: Зеленський зробив протверезну заяву про кінець війни

Солі вистачить на пару тисяч років: "Артемсолі" знайшли несподівану заміну - дефіцит скасовується, але є нюанс

Вихід на пенсію дорого обійдеться: українців змусять заплатити значну суму - прийняті зміни

ПриватБанк почав виплачувати гроші українцям: перевірити свою суму можна в "Приват24" - інструкція

Показати ще

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре устроили испытание маршруткам. Выживут не все, с рейсов снимут десятки машин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.