В Днепре переполох с самого утра. Привлекли СБУ и Генеральную прокуратуру. Видимо, у городских чиновников возникли какие-то проблемы с представителями правоохранительных органов и с законом.

В городском совете Днепра с самого утра проводят обыски. Об этом сообщают источники издания УНИАН в правоохранительных органах.

Сообщается, что сегодня, 16 июля в городском совете Днепра проводят обыски сотрудники СБУ совместно с Офисом генпрокурора проводят обыски.

Обыски санкционированные судом. Дело касается хищения государственных средств чиновниками городского совета. Сообщается также, что речь идет о земельных вопросах.

Группу следователей в Днепр прислали из самого Киева, сообщает источник. Видимо, дело настолько значимое и важное.

Позже сообщили что обыски проходили в Департаменте по работе с активами Днепровской городского совета. Конкретно в кабинете директора Дмитрия Мовшина.

В пресс-службе городского совета Днепра ситуацию с обысками пока не комментируют. Также пока что нет никакой конкретной информации по этому поводу от мэра города Бориса Филатова и его заместителей.

Отметим, что 19 июня в Днепре также прошли обыски СБУ и прокуратуры. Тогда речь шла о злоупотреблении служебным положением при госзакупках, повлекшем тяжкие последствия. Речь шла о 130 миллионах гривен ущерба для бюджета государства. В результате обысков были изъяты денежные средства, носители информации и документация, которая имеет значение для следствия.

Как сообщал портал "Стена", у Филатова появился неожиданный конкурент. Заместитель Бориса Филатова заявил о своем желании баллотироваться в мэры Днепра. Это стало очень неожиданным заявление.

Напомним, ранее мы писали о декларации днепровского мэра Бориса Филатова. Городской голова показал доходы своей семьи. Многим днепрянам такие богатства даже не снились.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

Вдарять різкі заморозки: синоптик Діденко назвала регіони, де 18 травня погода різко зіпсується

Переговори з окупантами закінчилися: у Зеленського зайняли жорстку позицію - і назвали свої умови

Але ж їм запропонували здатися: наші ССО показали відео реального бою під Маріуполем від першої особи - навалили оркам по повній

Водії хапаються за голови: слідом за дефіцитом палива з'явилася нова серйозна проблема

Показати ще