В Днепре городской общественный транспорт изменит свой график. Поэтому жителям города следует быть внимательнее и учитывать эти изменения. Чтоб не торчать по часу на остановке, уточняйте информацию у водителей на всякий случай. Коммунальщики сейчас дорвались до ремонтов, поэтому будет много изменений.

В Днепре грядут изменения в работе транспорта. Об этом сообщает коммунальное предприятие, которое осуществляет перевозки "Днепровский электротранспорт".

Дело в том, что в городе трамваи изменят свой график. Коснется это трамвайных маршрутов 18 и 19. Они сократят работу 15 октября после девяти вечера.

Жителей города предупреждают, что поздно вечером на трамвае добраться будет невозможно, они сократят маршруты до улицы Передовой. Так что можно попасть в неприятную ситуацию и не доехать до нужной остановки. Все изменения из-за рамонтов. На проспекте Мира в районе разворотного кольца улицы Генерала Захарченко будут ремонтировать трамвайные рельсы. Так что поторопитесь на остановку раньше до последнего отправления транспорта.

Трамвай номер 18 отправится в последний раз 15 октября от ДЭВЗ в 20 часов 28 мин ут. С жилого массива Левобережный-3 следует ожидать трамвай ровно в девять часов вечера.

Что касается маршрута трамвая №19, то от площади Старомостова он оправляется в 20.05. Также важно запомнить, что от жилого массива Левобережный-3 последний трамвай отправится в 20 часов 53 минуты.

Добавим, что сокращение и изменение графика городского транспорта в последнее время происходит часто. Как правило, такие изменения происходят по вечерам. Еще троллейбусы и трамваи могут менять маршрут в зависимости от места ремонтов.

Рекомендуем в таких случаев уточнять у водителей и кондукторов, чтоб не попасть в неприятную ситуацию. Вечером в Днепре бывает опасно.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре усилили карантин. город вторую неделю живет по новым правилам.

Напомним, ранее мы писали о парковаках в Днепре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

Негайно зупинити війну і вивести війська: на росії бунт – депутати поставили Путіну ультиматум

Підуть навіть не місяці: Зеленський зробив протверезну заяву про кінець війни

Солі вистачить на пару тисяч років: "Артемсолі" знайшли несподівану заміну - дефіцит скасовується, але є нюанс

У травні пенсій більше не буде: ПФУ вийшов зі зверненням до людей, що з грошима

Показати ще