Несмотря на пандемию коронавируса, в Днепре уже во всю готовятся встречать Новый год. В город уже завезли главный атрибут праздника - деревья, новогодние деревья, которые будут украшать квартиры

В Днепр уже завезли новогодние елки к празднику и купить их можно в каждом районе города. Об этом сообщает Информатор.

Подготовка к Новому году. Днепр. Фото: Информатор
Подготовка к Новому году. Днепр. Фото: Информатор

Днепр всеми силами и разными способами пытается убежать от тяжелого 2020 года и приблизить новый 2021 год. В магазинах и на рынках Днепра уже появляются разные елочные игрушки и праздничные сувениры.

Но самый главный арибу праздника - новогодняя елка, также появился на улицах города. Ими торгуют уже на на Сичеславской Набережной. Сейчас там склад из новогодних деревьев, которые позже начнут развозить по разным районам города.

Известно, что в этом году цена на праздничные деревья будет колебаться от 150 до 300 за елку. Все будет зависеть от высоты и густоты новогодней красавицы.

Кроме того, на сайте городского совета Днепра уже появилось распоряжение мэра Бориса Филатова о том, куда конкретно будут развозить новогодние деревья. Как оказалось, продавать их будут во всех районах города.

Отметим, что главная елка Днепра в єтом году поселится в парке Глобы. Ее вісота будет достигать 18 метров, а длина нижних веток — 8,2 метра. Она будет искуственной и появится в парке уже 18 декабря.

Кроме того, на новогодние праздники днепряне также смогут прогуляться по Скверу Героев, "Зелену Гаю", "Амурскому парку", скверу Ивана Старова и в парке имени Писаржевского. Городские власти уже готовятся украсить эти места так, чтоб у днепрян было праздничное настроение.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре и в области выпал первый снег. Жители городов поделились первыми снимками заснеженных улиц.

Напомним, в Кривом Роге еще не определились с мэром. Стало известно, в чем причина.

Добавим, в Днепропетровской области подскочили тарифы на тепло. Во сколько теперь обойдутся горячие батареи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

"Все погано, ми всі втратили": пропагандисти на Росії раптово заговорили про капітуляцію - Арестович озвучив деталі

Евакуація українців з "Азовсталі": у мережі показали кадри виходу наших військових, весь світ схрестив пальці

Але ж їм запропонували здатися: наші ССО показали відео реального бою під Маріуполем від першої особи - навалили оркам по повній

Виплата соцдопомоги ВПО: Кабмін знову переглянув список одержувачів - кому заплатять, а кому ні

Показати ще